Проектирование. Дома и коттеджи

Проект – это основа успешного строительства частного дома.

Поэтому услуга по проектированию домов и коттеджей с каждым годом становится популярнее в Новосибирске, и в других регионах страны.

С чего начать?

1. Для начала стоит определиться с местом, где Вы планируете строительство вашего частного дома. Только имея конкретную информацию, вы сможете заказать разработку проекта будущего дома.
2. Проектированием домов и коттеджей занимаются профильные компании. Обычно они же предлагают и услуги по строительству, что позволяет оптимизировать расходы и сэкономить время на поиск подрядчиков.
3. Исходя из вашего бюджета и пожеланий, архитектор будет назначать материал стен, перекрытия, тип крыши, и прочие строительные материалы для Вашего будущего дома.

4. Конструктор определяет тип фундамента, выполняет необходимые расчеты всех несущих элементов частного дома и готовит комплект чертежей для выполнения строительно-монтажных работ и заказа строительных материалов.
 5. Чтобы обезопасить Вас, мы заключаем договор подряда на выполнение проектных работ, в котором будут указаны точные сроки создания проекта, гарантийные обязательства, порядок и размер оплаты, и то, что вы посчитаете нужным.

Зачем нужен проект?

1. Проектирование коттеджей – это важный этап, который необходимо пройти перед началом строительства. Строительство не будет успешным, если у Вас не будет грамотного, подробного проекта.
2. Создатели проекта берут на себя большую ответственность, они создают чертежи, ведомости и спецификации строительных материалов, в которых отражают полную информацию о будущем доме, определяют тип фундамента, на основании предоставленной геологии, рассчитывают все конструктивные элементы дома.
3. Наш архитектор может предложить Вам варианты типовых проектов, который уже готовы, в соответствии с Вашими пожеланиями. Вы можете приступать к строительству хоть на следующий день. Такой вариант выбирают многие, это помогает сэкономить время и деньги.
4. Индивидуальный проект – это работа архитектора и конструктора под вашим контролем. Вы сами рассказываете о пожеланиях, чтобы архитектор мог воплотить их в жизнь. Такое проектирование – это более внимательный подход к клиенту. Конечно, реальность не всегда соответствует ожиданиям, но мы будем давать рекомендации, которых стоит прислушиваться.
5. Один из важнейших документов, который при необходимости мы для Вас можем подготовить, это подробная смета будущего строительства. В ней будет отражена вся необходимая информация для строительства: какие материалы и в каком количестве брать, их стоимость. Мы можем Вам помочь с покупкой материалов или выполнить строительство Вашего будущего дома под ключ.
6. Также мы можем Вам предложить услуги дизайнера интерьера. Он опирается на проект дома, чтобы создать собственные документы. Вы вместе определяетесь со стилем будущего помещения, рассматриваете вариантов материалов для отделки, подбираете мебель, предметы интерьера и декор.


Проектирование – это важная работа, выполнение которой стоит доверить профессионалов. Не один уважающий себя подрядчик не возьмется за строительство загородных домов и коттеджей без подробного проекта.

 Мы занимаемся проектированием и строительством коттеджей, созданием дизайн-проектов и отделочными работами, а значит держим под контролем все этапы воплощения мечты в жизнь! Мы даем гарантии и отвечаем за результат.

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

 
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Официальные сайты фирм, каталог предприятий: адреса и телефоны организаций, сведения о предприятиях Информационная система по строительству НОУ-ХАУС Наша фирма на Stroitelstvo.org