Дома из бруса

Мы предлагаем клиентам проектирование и строительство домов под ключ

Проект будет выполнен в современном стиле и в полном соответствии с Вашими пожеланиями и потребностями.

Виды бруса

Среди многих предложений на рынке недвижимости загородного жилья особняком стоит строительство домов из клееного бруса. Коттеджи, возведенные по данной технологии, обладают множеством преимуществ, но не отличаются низкой стоимостью.

Прежде, чем перечислять плюсы и минусы для тех, кто хочет купить дом из клееного бруса, рассмотрим наиболее популярные предложения на рынке деревянного домостроения:

1. Оцилиндрованное бревно

2. Строительный брус

3. Профилированный брус естественной влажности        

4. Профилированный брус камерной сушки

5. Клееный брус

6. Бревно ручной рубки

 

Строительный брус используется для возведения жилья довольно редко. Бытовки и хозяйственные помещения – вот основное назначение для применения этого материала.

Профилированный брус, напротив, получил широкое распространение среди тех, кто хочет построить именно жилой дом. Однако, несмотря на то, что данный материал имеет ряд преимуществ и недостатков. В первую очередь, нужно сказать о необходимости усадки таких строений. Если мы имеем в виду профилированный брус естественной влажности, то ему потребуется простоять год прежде, чем можно будет установить окна и двери. Возвести дом из клееного бруса можно в один сезон, при этом строительство под ключ займет совсем немного времени.

Особенности клееного бруса

Для тех кто хочет построить дом из клееного бруса, сомневаются в его надежности по ряду параметров. Пожалуй, стоит рассмотреть основные сильные стороны данного материала:

  • Экологичность. Нет более натурального и чистого сырья, чем дерево. Даже несмотря на то, что для изготовления клееного бруса используется клей, он не наносит вреда здоровью человека и окружающей среде: в его составе содержатся только проверенные компоненты.
  • Огнестойкость. Современные технологии производства позволяют сделать древесину практически невосприимчивой к пламени. Использование различных пропиток и красок, делающих клееный брус огнестойким, уже давно стало нормой в нашей стране.
  • Множество архитектурных решений. Если вы видели коттеджи в современных поселках, у вас вполне могло сложиться мнение, что они слишком похожи друг на друга. Здесь стоит говорить не о невозможности реализации разнообразных архитектурных проектов, а об ограниченной фантазии компании, возводящей дома из клееного бруса.
  • Возможность использовать легкий фундамент под дом. Ценители строений из клееного бруса знают, что небольшой вес конструкции позволяет отказаться от массивного основания в пользу легкой, но при этом прочной опоры. Построить дом в данном случае можно на винтовых сваях. Такой фундамент монтируется за один-два дня без использования тяжелой техники, и стоимость его будет гораздо ниже, что также позволяет заметно сэкономить.
  • Комфорт для проживания. Если ваша цель – дачный дом, предназначенный для сезонного отдыха, лучшего варианта, чем дерево, вам не найти. То же можно сказать и тем, кто намерен переехать в особняк из клееного бруса. В таком жилье прохладно летом и по-настоящему тепло даже в студеную зиму. Он обеспечивает оптимальный микроклимат, именно поэтому строительство домов из данного материала пользуется такой популярностью в нашей стране.

Построить дом легко!

Дома из клееного, профилированного и других видов дерева  мы готовы спроектировать и построить для Вас. Выслушав Ваши пожелания, подберем готовый проект или создадим индивидуальный под Ваши требования.

 По готовому рабочему проекту мы подготовим для Вас подробную смету на строительство и выгодное предложение от компании «ПРОЕКТ НСК»!

Индивидуальный проект дома

при заказе строительства под ключ, мы разработаем для Вас бесплатно!

Вы можете посетить все наши действующие объекты

Посмотреть процесс строительства, а также по возможности пообщаться с нашими клиентами.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

 
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Официальные сайты фирм, каталог предприятий: адреса и телефоны организаций, сведения о предприятиях Информационная система по строительству НОУ-ХАУС Наша фирма на Stroitelstvo.org